Готовится-несложно а получается настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты:На 4 порции:
1 курица
350 г лесных грибов
80 г твердого сыра
50 г рубленых грецких орехов
соль
карри
кинза
1 стол, ложка сметаны
зелень для украшения
сливочное масло для жаренья
Приготовление:
1.Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.
2. Грибы очистить, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить,обжаривать на сливочном масле в течение 7 мин, добавить сметану, перемешать и тушить до готовности.
3. На куриную тушку ровным слоем (края должны остаться свободными) выложить грибы, посыпать рубленой кинзой и орехами. Сыр натереть на средней терке и посыпать им начинку.
4. Скрутить рулетом, перевязать нитками,посолить, приправить карри. Духовку нагреть до 200°С. Рулет выложить в сковороду, обжаривать 10 мин. Затем вынуть его,завернуть в фольгу и запекать 40 мин.
Время приготовления: 120 мин В одной порции 380 ккал Белки — 22 г, жиры —18 г,углеводы — 5 г