Овощной суп со спагетти - ВКУСНОЕ, ЛЕГКОЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО.Лук и
чеснок порубить. Сельдерей нарезать, фасоль процедить. В кастрюле
растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук и чеснок. Добавить
сельдерей и все вместе немного потушить. Влить бульон и довести до
кипения.и.т.д....Время приготовления: 20 мин.В одной порции 130 ккал.Белки — 10 г, жиры — 1 г,углеводы — 2 г.http://salatik.ucoz.ru/load/supy/ovoshhnoj_sup_so_spagetti/4-1-0-259
Румяные медальоны из индейки - ЭТО БЛЮДО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ, В ДУХОВКЕ И НА СКОВОРОДЕ.Сделать
маринад. Вино, сок лимона, уксус, соль, перец, тертый имбирь соединить и
хорошо перемешать. Медальоны залить маринадом и оставить на 30 мин.и.т.д....Время приготовления: 20 мин.В одной порции 343 ккал.Белки — 20 г, жиры — 4 г,углеводы — 5 г.http://salatik.ucoz.ru/load/rumjanye_medalony_iz_indejki/5-1-0-258
Кабачки, запененные с творогом - ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С СЫРНЫМ ВКУСОМ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ЛЕТНЕГО МЕНЮ.Кабачки вымыть,
разрезать вдоль и удалить семена. Жарить 5 мин на 1 стол, ложке
растительного масла, а затем выложить в смазанный оставшимся
растительным маслом противень.........Время приготовления: 20 мин.В одной порции 215ккал.Белки —13 г, жиры — 9 г,углеводы — 5 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/kabachki_zapenennye_s_tvorogom
Морской окунь, запеченный с овощами - ОСОБЕННО ЭФФЕКТНО ЭТО БЛЮДО ВЫГЛЯДИТ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.Рыбу
вымыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и
поперчить, поставить на 20-30 мин в холодильник, чтобы рыба
замариновалась.Время приготовления: 35 мин.В одной порции 220 ккал.Белки — 25 г, жиры —12 г,углеводы — 8 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/morskoj_okun_zapechennyj_s_ovoshhami/2-1-0-255
Напиток «Летний вечер» - Клубнику разрезать пополам. Яблоки и абрикосы очистить и нарезать дольками.......совет.Чтобы
напиток стал гуще, можно добавить в него крахмал, разведенный холодной
кипяченой водой или соком из расчета 7 часть крахмала на 4 части
жидкости.http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_letnij_vecher/22-1-0-254
Яблочно-молочный кисель - Яблоки
очистить от кожуры и нарезать дольками (удалив сердцевину).Положить в
кастрюльку, залить 2,5 стакана кипящей воды и варить 5-7 мин.
Размягченные яблоки протереть через сито вместе с жидкостью.......совет.Сметану можно заменить густыми сливками.http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochno_molochnyj_kisel/22-1-0-253
Напиток из шиповника и яблок - Плоды шиповника
перебрать, тщательно вымыть под проточной водой, залить 1 л горячей воды
и варить на малом огне в течение 5 мин. Яблоки вымыть, очистить от
сердцевины и нарезать ломтиками........совет.Вместо
сахара можно использовать мед - это сделает напиток еще более полезным.
Яблоки лучше использовать кислых или кисло-сладких сортов......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_iz_shipovnika_i_jablok/22-1-0-252
Яблочный пунш - Яблочный
сок перелить в небольшую кастрюльку или ковш, добавить сахар и специи,
довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин......совет.Не
стоит заменять кальвадос каким-либо другим алкогольным напитком.
Кальвадос - это яблочный бренди,получаемый путем перегонки сидра.......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochnyj_punsh/22-1-0-251
Торт с корицей - Вымыть
яблоки, очистить от кожуры и натереть. Растопить масло в кастрюле и
дать остыть. Смешать в миске сахар, ванилин (немного оставить для
крема),яйца и молоко, добавить корицу.........http://salatik.ucoz.ru/load/torty/tort_s_koricej/9-1-0-248
Суфле с клюквой - Яблоки разрезать
на 4 части,удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Замариновать их
вместе с клюквой в апельсиновом соке на 30 мин., в течение этого
времени 1-2 раза перевернуть плоды........http://salatik.ucoz.ru/load/sufle_s_kljukvoj/5-1-0-247
Филе с яблочным соусом - Мясо нарезать на
порции.Слегка отбить, посолить, приправить перцем (можно добавить смесь
пряностей для жарки мяса) и обжарить с двух сторон на масле до
готовности. Для соуса яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками (если
кожура жесткая, то ее можно очистить)......http://salatik.ucoz.ru/load/file_s_jablochnym_sousom/5-1-0-246
Яблочное мороженое - 2 зеленых
яблока очистить от кожуры, нарезать дольками, положить в кастрюльку,
влить 1/2 стакана горячей воды и припустить 5 мин. Вынуть яблоки из воды
и остудить. В емкость блендера выложить мороженое, положить припущенные
яблоки и измельчить до состояния пюре........http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/jablochnoe_morozhenoe/25-1-0-245
Десерт «Девушка под вуалью» - Яблоки вымыть,
очистить от кожуры и крупно нарезать. Затем выложить в глубокий лоток,
посыпать 2 ст. л.сахара, накрыть сверху фольгой, поставить в разогретую
до 180-200° духовку и печь около 30 мин........http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/desert_devushka_pod_vualju/25-1-0-243
Розовые булочки - Дрожжи смешайте с
медом и теплым молоком,оставьте на 30 мин., затем соедините с
измельченной в пюре свеклой, мукой, яйцом,растительным маслом. Хорошо
вымесите тесто, положите ;его в кастрюлю и накройте полотенцем.
Поставьте в теплое место на 1,5 часа........http://salatik.ucoz.ru/load/bulochki/rozovye_bulochki/28-1-0-241