Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [29]
Супы [13]
Гуляш [1]
Окрошки [6]
Пироженое [3]
Пироги [11]
Пончики [1]
Плюшки [1]
Пудинг [1]
Пицца [1]
Плов [1]
Закуски [8]
Запеканки [5]
Рецепты [53]
Рулеты [3]
Рагу [1]
Тарталетки [1]
Торты [8]
Тосты [1]
Шашлык [5]
Кексы [3]
Коктейль [13]
Чебуреки [1]
Десерты [5]
Пасха [6]
Пряники [1]
Булочки [1]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 183
Показано материалов: 1-24
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Вареники с вишней - В МЕРУ СЛАДКОЕ, С НЕЖНОЙ КИСЛИНКОЙ ЛАКОМСТВО.Ягоды промыть, тщательно обсушить, удалить косточки и пересыпать сахаром. Оставить на 25-30 мин........Время приготовления: 30 мин.В одной порции 350 ккал.Белки — 9 г, жиры — 2 г,углеводы — 77 г.http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/vareniki_s_vishnej/25-1-0-26
Десерты | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Блинчики с черешней - СОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ.В кастрюлю насыпать муку,соль, сахар и соду и, постоянно помешивая, постепенно влить молоко. Тщательно размешать тесто венчиком. Добавить яйца,1 стол, ложку растительного масла и снова перемешать.и.т.д......Время приготовления: 30 мин.В одной порции 346 ккал.Белки — 15 г, жиры — 18 г,углеводы — 30 г.http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/blinchiki_s_chereshnej/25-1-0-261
Десерты | Просмотров: 704 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Нежный слоеный пирог - БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.Капусту вымыть, обсушить,нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости,периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, всыпать сладкий перец и перемешать.и. т.д........Время приготовления: 35 мин.В одной порции 310 ккал.Белки — 11 г, жиры — 23 г,углеводы — 2 г.http://salatik.ucoz.ru/load/pirogi/nezhnyj_sloenyj_pirog/3-1-0-260
Пироги | Просмотров: 778 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Овощной суп со спагетти - ВКУСНОЕ, ЛЕГКОЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО.Лук и чеснок порубить. Сельдерей нарезать, фасоль процедить. В кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук и чеснок. Добавить сельдерей и все вместе немного потушить. Влить бульон и довести до кипения.и.т.д....Время приготовления: 20 мин.В одной порции 130 ккал.Белки — 10 г, жиры — 1 г,углеводы — 2 г.http://salatik.ucoz.ru/load/supy/ovoshhnoj_sup_so_spagetti/4-1-0-259
Супы | Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Румяные медальоны из индейки - ЭТО БЛЮДО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ, В ДУХОВКЕ И НА СКОВОРОДЕ.Сделать маринад. Вино, сок лимона, уксус, соль, перец, тертый имбирь соединить и хорошо перемешать. Медальоны залить маринадом и оставить на 30 мин.и.т.д....Время приготовления: 20 мин.В одной порции 343 ккал.Белки — 20 г, жиры — 4 г,углеводы — 5 г.http://salatik.ucoz.ru/load/rumjanye_medalony_iz_indejki/5-1-0-258
Рецепты | Просмотров: 12040 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Помидоры с начинкой - НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТОМАТОВ И КАЛЬМАРОВ.Тушки кальмаров вымыть, положить в подсоленную кипящую воду и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг и нарезать кубиками.........Время приготовления: 15 мин.В одной порции 165 ккал.Белки — 39 г, жиры — 9 г,углеводы —15 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/pomidory_s_nachinkoj/2-1-0-257
Закуски | Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Кабачки, запененные с творогом - ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С СЫРНЫМ ВКУСОМ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ЛЕТНЕГО МЕНЮ.Кабачки вымыть, разрезать вдоль и удалить семена. Жарить 5 мин на 1 стол, ложке растительного масла, а затем выложить в смазанный оставшимся растительным маслом противень.........Время приготовления: 20 мин.В одной порции 215ккал.Белки —13 г, жиры — 9 г,углеводы — 5 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/kabachki_zapenennye_s_tvorogom
Закуски | Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Морской окунь, запеченный с овощами - ОСОБЕННО ЭФФЕКТНО ЭТО БЛЮДО ВЫГЛЯДИТ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.Рыбу вымыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, поставить на 20-30 мин в холодильник, чтобы рыба замариновалась.Время приготовления: 35 мин.В одной порции 220 ккал.Белки — 25 г, жиры —12 г,углеводы — 8 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/morskoj_okun_zapechennyj_s_ovoshhami/2-1-0-255
Закуски | Просмотров: 945 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Напиток «Летний вечер» - Клубнику разрезать пополам. Яблоки и абрикосы очистить и нарезать дольками.......совет.Чтобы напиток стал гуще, можно добавить в него крахмал, разведенный холодной кипяченой водой или соком из расчета 7 часть крахмала на 4 части жидкости.http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_letnij_vecher/22-1-0-254
Коктейль | Просмотров: 710 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Яблочно-молочный кисель - Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками (удалив сердцевину).Положить в кастрюльку, залить 2,5 стакана кипящей воды и варить 5-7 мин. Размягченные яблоки протереть через сито вместе с жидкостью.......совет.Сметану можно заменить густыми сливками.http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochno_molochnyj_kisel/22-1-0-253
Коктейль | Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Напиток из шиповника и яблок - Плоды шиповника перебрать, тщательно вымыть под проточной водой, залить 1 л горячей воды и варить на малом огне в течение 5 мин. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками........совет.Вместо сахара можно использовать мед - это сделает напиток еще более полезным. Яблоки лучше использовать кислых или кисло-сладких сортов......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_iz_shipovnika_i_jablok/22-1-0-252
Коктейль | Просмотров: 914 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Яблочный пунш - Яблочный сок перелить в небольшую кастрюльку или ковш, добавить сахар и специи, довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин......совет.Не стоит заменять кальвадос каким-либо другим алкогольным напитком. Кальвадос - это яблочный бренди,получаемый путем перегонки сидра.......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochnyj_punsh/22-1-0-251
Коктейль | Просмотров: 926 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Рыба с яблоками - Филе нарезать на порции.Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком,посолить, поперчить и приправить майораном..... http://salatik.ucoz.ru/load/ryba_s_jablokami/5-1-0-250
Рецепты | Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Суп по-парижски - Положить в разогретую смесь масел очищенные и нарезанные яблоки, лук, сахар и тимьян. Готовить, помешивая, до мягкости.......http://salatik.ucoz.ru/load/supy/sup_po_parizhski/4-1-0-249
Супы | Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Торт с корицей - Вымыть яблоки, очистить от кожуры и натереть. Растопить масло в кастрюле и дать остыть. Смешать в миске сахар, ванилин (немного оставить для крема),яйца и молоко, добавить корицу.........http://salatik.ucoz.ru/load/torty/tort_s_koricej/9-1-0-248
Торты | Просмотров: 1064 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Суфле с клюквой - Яблоки разрезать на 4 части,удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Замариновать их вместе с клюквой в апельсиновом соке на 30 мин., в течение этого времени 1-2 раза перевернуть плоды........http://salatik.ucoz.ru/load/sufle_s_kljukvoj/5-1-0-247
Рецепты | Просмотров: 976 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Филе с яблочным соусом - Мясо нарезать на порции.Слегка отбить, посолить, приправить перцем (можно добавить смесь пряностей для жарки мяса) и обжарить с двух сторон на масле до готовности. Для соуса яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками (если кожура жесткая, то ее можно очистить)......http://salatik.ucoz.ru/load/file_s_jablochnym_sousom/5-1-0-246
Рецепты | Просмотров: 727 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Яблочное мороженое - 2 зеленых яблока очистить от кожуры, нарезать дольками, положить в кастрюльку, влить 1/2 стакана горячей воды и припустить 5 мин. Вынуть яблоки из воды и остудить. В емкость блендера выложить мороженое, положить припущенные яблоки и измельчить до состояния пюре........http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/jablochnoe_morozhenoe/25-1-0-245
Десерты | Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Яблочные пирожные - Печенье пропустить через мясорубку. В крошку добавить сахарную пудру, измельченные орехи, молотую корицу и размягченное (не растопленное!)масло.........http://salatik.ucoz.ru/load/pirozhenoe/jablochnye_pirozhnye/11-1-0-244
Пироженое | Просмотров: 674 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Десерт «Девушка под вуалью» - Яблоки вымыть, очистить от кожуры и крупно нарезать. Затем выложить в глубокий лоток, посыпать 2 ст. л.сахара, накрыть сверху фольгой, поставить в разогретую до 180-200° духовку и печь около 30 мин........http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/desert_devushka_pod_vualju/25-1-0-243
Десерты | Просмотров: 984 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Кексы со смородиной - Маргарин разотрите с сахаром, добавьте яйца, перемешайте........http://salatik.ucoz.ru/load/keksy/keksy_so_smorodinoj/21-1-0-242
Кексы | Просмотров: 1345 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Розовые булочки - Дрожжи смешайте с медом и теплым молоком,оставьте на 30 мин., затем соедините с измельченной в пюре свеклой, мукой, яйцом,растительным маслом. Хорошо вымесите тесто, положите ;его в кастрюлю и накройте полотенцем. Поставьте в теплое место на 1,5 часа........http://salatik.ucoz.ru/load/bulochki/rozovye_bulochki/28-1-0-241
Булочки | Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Гречневые пряники с вишней - Соедините овсяную и гречневую муку, соду и соль.........http://salatik.ucoz.ru/load/prjaniki/grechnevye_prjaniki_s_vishnej/27-1-0-240
Пряники | Просмотров: 2070 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)

Рулет с терносливом - Тернослив отделите от косточек и мелко порежьте.Мясо промойте и посередине с помощью ножа сделайте глубокую лунку........http://salatik.ucoz.ru/load/rulety/rulet_s_ternoslivom/7-1-0-239
Рулеты | Просмотров: 820 | Загрузок: 0 | Добавил: vovan99i | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (0)

Поиск на сайте
Часики
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика