Румяные медальоны из индейки - ЭТО БЛЮДО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ, В ДУХОВКЕ И НА СКОВОРОДЕ.Сделать
маринад. Вино, сок лимона, уксус, соль, перец, тертый имбирь соединить и
хорошо перемешать. Медальоны залить маринадом и оставить на 30 мин.и.т.д....Время приготовления: 20 мин.В одной порции 343 ккал.Белки — 20 г, жиры — 4 г,углеводы — 5 г.http://salatik.ucoz.ru/load/rumjanye_medalony_iz_indejki/5-1-0-258
Суфле с клюквой - Яблоки разрезать
на 4 части,удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Замариновать их
вместе с клюквой в апельсиновом соке на 30 мин., в течение этого
времени 1-2 раза перевернуть плоды........http://salatik.ucoz.ru/load/sufle_s_kljukvoj/5-1-0-247
Филе с яблочным соусом - Мясо нарезать на
порции.Слегка отбить, посолить, приправить перцем (можно добавить смесь
пряностей для жарки мяса) и обжарить с двух сторон на масле до
готовности. Для соуса яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками (если
кожура жесткая, то ее можно очистить)......http://salatik.ucoz.ru/load/file_s_jablochnym_sousom/5-1-0-246
Говядина с рагу - Мясо
посолите, поперчите,нашпигуйте очищенным чесночком и смажьте
горчицей.Заверните в фольгу и запекайте при 180*С примерно 1 час.Затем
фольгу разверните и запекайте еще 15 мин.......http://salatik.ucoz.ru/load/govjadina_s_ragu/5-1-0-235