Кабачки, запененные с творогом - ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С СЫРНЫМ ВКУСОМ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ЛЕТНЕГО МЕНЮ.Кабачки вымыть,
разрезать вдоль и удалить семена. Жарить 5 мин на 1 стол, ложке
растительного масла, а затем выложить в смазанный оставшимся
растительным маслом противень.........Время приготовления: 20 мин.В одной порции 215ккал.Белки —13 г, жиры — 9 г,углеводы — 5 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/kabachki_zapenennye_s_tvorogom
Морской окунь, запеченный с овощами - ОСОБЕННО ЭФФЕКТНО ЭТО БЛЮДО ВЫГЛЯДИТ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.Рыбу
вымыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и
поперчить, поставить на 20-30 мин в холодильник, чтобы рыба
замариновалась.Время приготовления: 35 мин.В одной порции 220 ккал.Белки — 25 г, жиры —12 г,углеводы — 8 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/morskoj_okun_zapechennyj_s_ovoshhami/2-1-0-255