Рыба с яблоками - Филе нарезать на порции.Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком,посолить, поперчить и приправить майораном..... http://salatik.ucoz.ru/load/ryba_s_jablokami/5-1-0-250
"/>

Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [29]
Супы [13]
Гуляш [1]
Окрошки [6]
Пироженое [3]
Пироги [11]
Пончики [1]
Плюшки [1]
Пудинг [1]
Пицца [1]
Плов [1]
Закуски [8]
Запеканки [5]
Рецепты [53]
Рулеты [3]
Рагу [1]
Тарталетки [1]
Торты [8]
Тосты [1]
Шашлык [5]
Кексы [3]
Коктейль [13]
Чебуреки [1]
Десерты [5]
Пасха [6]
Пряники [1]
Булочки [1]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » Файлы » Рецепты

Рыба с яблоками
13.11.2011, 02:36
Рыба с яблоками



Ингредиенты:
  • 800 г филе морской рыбы
  • 500 г зеленых яблок
  •  2 ст. л. сливочного масла
  •  1 ст. л. оливкового масла
  •  1 лимон
  •  1 пучок зелени петрушки или кинзы
  •  майоран
  •  анис или бадьян
  •  молотый острый красный перец
  •  соль по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать на порции.Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком,посолить, поперчить и приправить майораном. Яблоки вымыть и обсушить, удалить сердцевину и нарезать тонкими кружочками. Высокую форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить на дно половину порции яблок, посыпать майораном, посолить и поперчить.На слой яблок равномерно уложить куски рыбы. Рыбу посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзы и стружкой сливочного масла. Сверху выложить оставшиеся яблоки, положить звездочки бадьяна и запекать в духовке при 180° 20-30 мин. В качестве гарнира хорошо подойдет рассыпчатый рис.
Категория: Рецепты | Добавил: vovan99i
Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика