Филе с яблочным соусом - Мясо нарезать на
порции.Слегка отбить, посолить, приправить перцем (можно добавить смесь
пряностей для жарки мяса) и обжарить с двух сторон на масле до
готовности. Для соуса яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками (если
кожура жесткая, то ее можно очистить)......http://salatik.ucoz.ru/load/file_s_jablochnym_sousom/5-1-0-246 "/>
Мясо нарезать на порции.Слегка отбить, посолить, приправить перцем (можно добавить смесь пряностей для жарки мяса) и обжарить с двух сторон на масле до готовности. Для соуса яблоки вымыть и нарезать мелкими кубиками (если кожура жесткая, то ее можно очистить). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, спассеровать в масле.К луку добавить карри, перемешать и выложить кубики яблок. Влить бульон и довести до кипения. В сковороду влить сливки и все вместе прогреть. Яблочный соус посолить и добавить по вкусу сахар.Подавать обжаренное свиное филе с яблочным соусом, на гарнир хорошо подойдет отварной картофель с укропом.