Суфле с клюквой - Яблоки разрезать
на 4 части,удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Замариновать их
вместе с клюквой в апельсиновом соке на 30 мин., в течение этого
времени 1-2 раза перевернуть плоды........http://salatik.ucoz.ru/load/sufle_s_kljukvoj/5-1-0-247 "/>
Яблоки разрезать на 4 части,удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Замариновать их вместе с клюквой в апельсиновом соке на 30 мин., в течение этого времени 1-2 раза перевернуть плоды. У яиц отделить белки от желтков. Желтки взбить венчиком, постепенно добавив творог и цедру лимона. В другой миске смешать манную крупу,соль, сахар и порошок для выпечки. Добавить сухую смесь к творожной массе,перемешать. Выложить яблоки с клюквой (без маринада), перемешать. Взбить белки, подмешать к массе. Смазать форму маслом и выложить в нее смесь. Выпекать в духовке при 180° 45 мин.