Напиток «Летний вечер» - Клубнику разрезать пополам. Яблоки и абрикосы очистить и нарезать дольками.......совет.Чтобы
напиток стал гуще, можно добавить в него крахмал, разведенный холодной
кипяченой водой или соком из расчета 7 часть крахмала на 4 части
жидкости.http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_letnij_vecher/22-1-0-254
Яблочно-молочный кисель - Яблоки
очистить от кожуры и нарезать дольками (удалив сердцевину).Положить в
кастрюльку, залить 2,5 стакана кипящей воды и варить 5-7 мин.
Размягченные яблоки протереть через сито вместе с жидкостью.......совет.Сметану можно заменить густыми сливками.http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochno_molochnyj_kisel/22-1-0-253
Напиток из шиповника и яблок - Плоды шиповника
перебрать, тщательно вымыть под проточной водой, залить 1 л горячей воды
и варить на малом огне в течение 5 мин. Яблоки вымыть, очистить от
сердцевины и нарезать ломтиками........совет.Вместо
сахара можно использовать мед - это сделает напиток еще более полезным.
Яблоки лучше использовать кислых или кисло-сладких сортов......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_iz_shipovnika_i_jablok/22-1-0-252
Яблочный пунш - Яблочный
сок перелить в небольшую кастрюльку или ковш, добавить сахар и специи,
довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин......совет.Не
стоит заменять кальвадос каким-либо другим алкогольным напитком.
Кальвадос - это яблочный бренди,получаемый путем перегонки сидра.......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochnyj_punsh/22-1-0-251
Напиток «Подснежник» - В небольшую
кастрюлю налить холодное молоко и поставить на огонь. Сразу же всыпать в
молоко муку и тщательно перемешать при помощи венчика, чтобы не
образовались комочки.......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_podsnezhnik/22-1-0-234