Кабачки, запененные с творогом
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С СЫРНЫМ ВКУСОМ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ЛЕТНЕГО МЕНЮ
На 4 порции:
- 4 небольших кабачка
- 300 г творога
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стол, ложки растительного масла
- 2 стол, ложки растопленного сливочного масла
- 100 г тертого сыра
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
1. Кабачки вымыть, разрезать вдоль и удалить семена. Жарить 5 мин на 1 стол, ложке растительного масла, а затем выложить в смазанный оставшимся растительным маслом противень.
2. В творог добавить сметану,рубленую зелень, взбитые в пену яйца, соль, перец, перемешать.Наполнить кабачки, посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин.
Время приготовления: 20 мин В одной порции 215ккал Белки —13 г, жиры — 9 г,углеводы — 5 г
|