Овощной суп со спагетти
ВКУСНОЕ, ЛЕГКОЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО
На 4 порции:
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 4 черешка сельдерея
- 200 г консервированной белой фасоли
- 40 г сливочного масла
- 1,5 л овощного бульона
- 50 г спагетти
- 70 г зеленого горошка
- 1 помидор
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- соль
- перец «зелень по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок порубить. Сельдерей нарезать, фасоль процедить. В кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук и чеснок. Добавить сельдерей и все вместе немного потушить. Влить бульон и довести до кипения.
2. Положить спагетти и горошек, варить 10 мин. За 2 мин до готовности добавить фасоль и кубики помидора. Посолить, добавить специи, зелень, уксус.
Зеленый горошек для супа предварительно можно обжарить на растительном масле,ароматизированном чесноком.
Время приготовления: 20 мин В одной порции 130 ккал Белки — 10 г, жиры — 1 г,углеводы — 2 г
|