Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [29]
Супы [13]
Гуляш [1]
Окрошки [6]
Пироженое [3]
Пироги [11]
Пончики [1]
Плюшки [1]
Пудинг [1]
Пицца [1]
Плов [1]
Закуски [8]
Запеканки [5]
Рецепты [53]
Рулеты [3]
Рагу [1]
Тарталетки [1]
Торты [8]
Тосты [1]
Шашлык [5]
Кексы [3]
Коктейль [13]
Чебуреки [1]
Десерты [5]
Пасха [6]
Пряники [1]
Булочки [1]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » Файлы » Рецепты

Рыба с овощами
20.10.2011, 19:03

Рыба с овощами


ТУШИТСЯ В АРОМАТНОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

  • 1,5 кг пресноводной рыбы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 корня сельдерея
  •  50 г томатной пасты
  • 4 стол, ложки растительного масла
  • Соль
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • зеленый лук
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вымыть и разрезать на куски. Посолить,поперчить, оставить на 10 мин.Овощи и коренья вымыть, очистить и нарезать соломкой.

2.Приготовить соус. На растительном масле обжарить сельдерей, морковь и лук до полуготовности, залить томатной пастой,разведенной в 300 мл воды. Перемешать, довести до кипения.

3.Вылить соус в сотейник, уложить куски рыбы, лавровый лист,накрыть крышкой и тушить около 20-25 мин.

4.Подавать, украсив рубленым зеленым луком, петрушкой и укропом.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 460 ккал

Белки — 49 г, жиры — 21 г,углеводы — 22 г

http://salatik.ucoz.ru/load/ryba_s_ovoshhami/5-1-0-88 

Категория: Рецепты | Добавил: vovan99i
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика