Рыба с
овощами
ТУШИТСЯ В
АРОМАТНОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 1,5 кг пресноводной
рыбы
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 корня сельдерея
- 50 г томатной пасты
- 4 стол, ложки растительного
масла
- Соль
- молотый черный перец
- лавровый лист
- зеленый лук
- петрушка
- укроп
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить,
вымыть и разрезать на куски. Посолить,поперчить, оставить на 10 мин.Овощи и
коренья вымыть, очистить и нарезать соломкой.
2.Приготовить соус. На
растительном масле обжарить сельдерей, морковь и лук до полуготовности, залить
томатной пастой,разведенной в 300 мл воды. Перемешать, довести до кипения.
3.Вылить соус в
сотейник, уложить куски рыбы, лавровый лист,накрыть крышкой и тушить около
20-25 мин.
4.Подавать, украсив
рубленым зеленым луком, петрушкой и укропом.
Время приготовления: 35
мин
В одной порции 460 ккал
Белки — 49 г, жиры — 21
г,углеводы — 22 г
http://salatik.ucoz.ru/load/ryba_s_ovoshhami/5-1-0-88
|