Печёнка по-королевски
ВИНОГРАД И КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ ДЕЛАЮТ ЗАКУСКУ ИЗЫСКАННОЙ
Ингредиенты: На 4 порции:
- 1 пучок салата
- 500 г куриной печенки
- 175 г винограда без косточек
- 1 стол,ложка винного уксуса
- соль
- молотый черный перец
- 25 г кедровых орехов
- 1 стол, ложка меда
- растительное масло
Приготовление: 1. Куриную печенку промыть и обсушить, обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. За 2 мин до готовности посолить, приправить перцем, медом, перемешать.
2. Добавить к обжаренной печенке ягоды винограда, сбрызнуть уксусом, перемешать. Выложить на тарелку с листьями салата.Посыпать кедровыми орехами.
Время приготовления: 30 мин В одной порции 320 ккал Белки — 15 г, жиры — 24 г,углеводы — 34 г
|