Морской окунь, запеченный с овощами - ОСОБЕННО ЭФФЕКТНО ЭТО БЛЮДО ВЫГЛЯДИТ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.Рыбу вымыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, поставить на 20-30 мин в холодильник, чтобы рыба замариновалась.Время приготовления: 35 мин.В одной порции 220 ккал.Белки — 25 г, жиры —12 г,углеводы — 8 г.http://salatik.ucoz.ru/load/zakuski/morskoj_okun_zapechennyj_s_ovoshhami/2-1-0-255
"/>

Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [29]
Супы [13]
Гуляш [1]
Окрошки [6]
Пироженое [3]
Пироги [11]
Пончики [1]
Плюшки [1]
Пудинг [1]
Пицца [1]
Плов [1]
Закуски [8]
Запеканки [5]
Рецепты [53]
Рулеты [3]
Рагу [1]
Тарталетки [1]
Торты [8]
Тосты [1]
Шашлык [5]
Кексы [3]
Коктейль [13]
Чебуреки [1]
Десерты [5]
Пасха [6]
Пряники [1]
Булочки [1]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » Файлы » Закуски

Морской окунь, запеченный с овощами
13.11.2011, 17:44
Морской окунь, запеченный с овощами



ОСОБЕННО ЭФФЕКТНО ЭТО БЛЮДО ВЫГЛЯДИТ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА
На 2 порции:
  • 600 г филе морского окуня
  • 2 моркови
  • по 2 корня петрушки и сельдерея
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 луковицы
  • 2 стол, ложки топленого масла
  •  2 стол, ложки томатной пасты
  • 2 стол, ложки сливочного масла
  • соль
  • молотый черный перец
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, поставить на 20-30 мин в холодильник, чтобы рыба замариновалась.
2. Морковь, корни сельдерея и петрушки очистить, вымыть и очень хорошо обсушить. Лук- порей вымыть и обсушить. Репчатый лук очистить. Подготовленные овощи нарезать аккуратной соломкой и слегка обжарить в разогретом топленом масле до золотистого цвета.
3. Кусочки рыбы выложить на овощи. Томатную пасту развести в небольшом количестве горячей воды и полить рыбу.
4. Запекать в предварительно разогретой до 190° духовке в течение 35 мин. За 5 мин до готовности добавить в блюдо сливочное масло.
5. Украсить блюдо можно зеленью, кольцами зеленого лука и розочкой из вареной моркови. На гарнир к рыбе с овощами лучше всего подать отварной рассыпчатый рис или картофельное пюре.
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 25 г, жиры —12 г,углеводы — 8 г

Категория: Закуски | Добавил: vovan99i
Просмотров: 946 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика