Яблочный пунш - Яблочный
сок перелить в небольшую кастрюльку или ковш, добавить сахар и специи,
довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин......совет.Не
стоит заменять кальвадос каким-либо другим алкогольным напитком.
Кальвадос - это яблочный бренди,получаемый путем перегонки сидра.......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/jablochnyj_punsh/22-1-0-251 "/>
Яблочный сок перелить в небольшую кастрюльку или ковш, добавить сахар и специи, довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин. Затем добавить в сок кальвадос и сразу же снять с огня. Специи удалить и разлить горячий пунш по стаканам. Подавать с ломтиком лимона.
совет
Не стоит заменять кальвадос каким-либо другим алкогольным напитком. Кальвадос - это яблочный бренди,получаемый путем перегонки сидра. Его производят во французском департаменте Кальвадос и в ряде примыкающих к нему областей. Для приготовления кальвадоса используются десятки сортов яблок, например кальвадос Boulard готовится из 120 сортов!