Вареники с вишней - В МЕРУ СЛАДКОЕ, С НЕЖНОЙ КИСЛИНКОЙ ЛАКОМСТВО.Ягоды промыть, тщательно обсушить, удалить косточки и пересыпать сахаром. Оставить на 25-30 мин........Время приготовления: 30 мин.В одной порции 350 ккал.Белки — 9 г, жиры — 2 г,углеводы — 77 г.http://salatik.ucoz.ru/load/deserty/vareniki_s_vishnej/25-1-0-26
"/>

Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [29]
Супы [13]
Гуляш [1]
Окрошки [6]
Пироженое [3]
Пироги [11]
Пончики [1]
Плюшки [1]
Пудинг [1]
Пицца [1]
Плов [1]
Закуски [8]
Запеканки [5]
Рецепты [53]
Рулеты [3]
Рагу [1]
Тарталетки [1]
Торты [8]
Тосты [1]
Шашлык [5]
Кексы [3]
Коктейль [13]
Чебуреки [1]
Десерты [5]
Пасха [6]
Пряники [1]
Булочки [1]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » Файлы » Десерты

Вареники с вишней
14.11.2011, 15:48
Вареники с вишней



В МЕРУ СЛАДКОЕ, С НЕЖНОЙ КИСЛИНКОЙ ЛАКОМСТВО
На 4 порции:
  • 2 ст. муки
  • 2 яйца
  • 100 мл воды (или молока)
  • 500 г вишни
  • 3 стол, ложки сахара
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • соль
  • сливочное масло
Приготовление:
1. Ягоды промыть, тщательно обсушить, удалить косточки и пересыпать сахаром. Оставить на 25-30 мин.



Из вишни удалить косточки, дать стечь соку.
2. Муку просеять через сито и сделать в ней горку с углублением. В этот колодец влить воду (или молоко), добавить яйца, растительное масло, соль и быстро замесить мягкое тесто. Хорошо вымесить и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.



Из муки, яиц, воды и масла замесить тесто.
3. Вишню откинуть на дуршлаг и сцедить сок. Тесто раскатать и нарезать с помощью стакана аккуратные кружочки одинакового размера.



На кружочки из теста выложить начинку.
4. На каждый кусок теста положить подготовленные ягоды и соединить края теста, чтобы начинка оказалась внутри. Тщательно защепить края.



Края теста соединить и тщательно защепить.
5. Затем положить вареники в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не поднимутся на поверхность. Когда вареники всплывут, дать им покипеть еще 2-3 мин. Вынуть шумовкой. Переложить в глубокую посуду и смазать сливочным маслом.



Отварить в кипящей подсоленной воде.
6. Полить сметаной и посыпать сахаром по вкусу. Подать вареники на стол горячими.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 350 ккал
Белки — 9 г, жиры — 2 г,углеводы — 77 г


Категория: Десерты | Добавил: vovan99i
Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика