Пирог с кроликом - Нарежьте кабачок
и перец кубиками, а кролика - кусочками. Обжарьте овощи вместе с
кроликом, посолите. Затем залейте сливками и потушите на маленьком огне
до готовности кролика.....http://salatik.ucoz.ru/load/pirogi/pirog_s_krolikom/3-1-0-236
Говядина с рагу - Мясо
посолите, поперчите,нашпигуйте очищенным чесночком и смажьте
горчицей.Заверните в фольгу и запекайте при 180*С примерно 1 час.Затем
фольгу разверните и запекайте еще 15 мин.......http://salatik.ucoz.ru/load/govjadina_s_ragu/5-1-0-235
Напиток «Подснежник» - В небольшую
кастрюлю налить холодное молоко и поставить на огонь. Сразу же всыпать в
молоко муку и тщательно перемешать при помощи венчика, чтобы не
образовались комочки.......http://salatik.ucoz.ru/load/koktejl/napitok_podsnezhnik/22-1-0-234
Торт праздничный - Яйца взбить с
сахаром и солью. Соединить муку и крахмал, всыпать в яичную массу,
перемешать. Тесто вылить в форму, выстланную пергаментом, и выпекать в
духовке при 180° 30 мин......http://salatik.ucoz.ru/load/torty/tort_prazdnichnyj/9-1-0-228