1.Очистите лук и морковь и порежьте соломкой или полукольцами.
2.Измельчите укроп.
3.У сладких перцев удалите семена и порежьте соломкой.
4. Помидоры положите на 1 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой и снимите с каждого овоща кожицу. Мякоть нарежьте мелкими кубиками или ломтиками.
5.Все овощи и зелень переложите в глубокую кастрюлю,налейте туда все масло и тушите 10 мин.
Затем посолите, добавьте сахар,перемешайте и продолжайте тушить еще 10 мин. Периодически помешивайте, чтобы масса не подгорела.
6.Рис отварите до полуготовности.
7.Добавьте рис к овощам ,
добавьте специи и тушите еще 10 мин. В конце влейте уксус и перемешайте.
8.Горячий салат разложите по стерильным банкам.
Закатайте их, переверните вверх дном и оставьте так на 1-2 дня. Храните такой салат в темном месте.Кстати Вместо риса можно добавить заранее отваренную фасоль.