|
| | |
| Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Салат«Осенний»
|
Салат«Осенний»
На 2 л
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 500 г моркови
- 100 г чеснока
- 500 г красного болгарского перца
- укроп
- петрушка
Для маринада на 1 стакан воды:
- 1 стакан уксуса (6%)
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
Готовим:
1.Кабачок нарежьте кубиками,но не очень мелко.
2.Сладкий перец и морковь нарежьте соломкой.
3. Чеснок натрите на мелкой терке, а зелень измельчите.
4. Для маринада в воду добавьте все указанные ингредиенты. Доведите до кипения и погрузите в него все овощи и зелень. Варите 10 мин.на среднем огне.
5. Разложите салат по стерильным банкам и закатайте.
6. Переверните вверх дном,оставьте на 2 дня. Храните салат в прохладном месте.
Кабачки для салата не очищайте от кожуры,иначе они при варке станут слишком мягкими.
|
Категория: Рецепты консервирования |
Просмотров: 570 |
Добавил: vovan99i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
Наш опрос |
| | |
|
|