|
| | |
| Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Салат-Фасолевый
|
Салат-Фасолевый
На 2-2,5 л
- 1 кг фасоли
- 700 г кабачков
- 500 г репчатого лука
- 500 г моркови
- 500 г сладкого перца
- 10 горошин черного перца
Для маринада на 1 стакан воды:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана уксуса (9%)
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка соли
- 4 ст. ложки томатной пасты
Готовим:
1. Кабачки и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук и сладкий перец - полукольцами, морковь крупно натрите, фасоль отварите в подсоленной воде.
2.Для маринада вскипятите воду, добавьте туда все ингредиенты для маринада и проварите 2 мин.
3.Залейте маринадом овощи,добавьте специи, перемешайте и разложите по банкам.
4.Закатайте банки, переверните вверх дном,оставьте так на 1-2 дня. Храните в прохладном месте.
|
Категория: Рецепты консервирования |
Просмотров: 472 |
Добавил: vovan99i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
Наш опрос |
| | |
|
|