1.Перцы промойте, удалите плодоножки, очистите от семян.
2. Морковь очистите и натрите на средней терке.
3.Капусту тонко нашинкуйте.
4.Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, а зелень и острый перчик очень мелко нарежьте.
5.Смешайте морковь, капусту, зелень, острый перчик и чеснок. Этой начинкой нафаршируйте каждый сладкий перец. Утрамбовывайте начинку как следует.
6.Нафаршированные перцы плотно уложите в банку и залейте уксусом (предварительно в уксусе размешайте соль).
7.Поставьте банку на тарелку и уберите в темное прохладное место на пару дней. За это время выйдет лишняя жидкость.После чего закройте банку полиэтиленовой крышкой и уберите на хранение в холодильник.