1.Для маринада в уксус добавьте соль, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения.
2. Перец очистите от семян,разрежьте на 4 части. Погрузите в маринад и варите 7 мин.
3. Капусту тонко нашинкуйте.
4.Яблоко нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите.Обжарьте яблоки с чесноком в масле.
5. Заполните банки так: 2 слоя из перца, 1 слой из капусты,вверху полейте немного маслом с яблоками и чесноком. И так слой за слоем, пока банка не наполнится. Сверху влейте маринад,где варились перцы. Положите в каждую банку по 2 листочка вишни. Закатайте. Переверните вверх дном, оставьте так на 2 дня при комнатной температуре. Храните в темном месте.