Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Введение [1]
Рецепты консервирования [48]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Икра Баклажанная - та самая, заморская!
04:16
Икра Баклажанная - та самая, заморская!
Икра Баклажанная - та самая, заморская!



На 1,5 л
 
  • 1 кг баклажанов
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг помидоров
  • 500 г репчатого лука
  • 500 г моркови
  • 1 головка чеснока
  • 2 стакана растительного масла
  •  соль
  •  уксус (9%)
  • черный молотый перец
Готовим:
1. Баклажаны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до готовности на масле. Сложите в большую кастрюлю.
2.Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Сложите в кастрюлю к баклажанам.
3.Лук порежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета,затем добавьте тертую морковь и измельченный чеснок. Жарьте еще 2-3 мин. Сложите к баклажанам.
4.Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сложите в общую кастрюлю.
5. Добавьте в кастрюлю к овощам 1 стакан масла, соль и перец по вкусу и тушите на среднем огне около 30-40 мин. (с момента закипания).
6. Горячую икру разложите по банкам, сверху влейте в каждую банку по 1 ч. ложке уксуса и закатайте.
7.Закатанные банки переверните вверх дном и оставьте так на сутки при комнатной температуре. Храните в темном месте.Можно закрыть банки полиэтиленовыми крышками,но в этом случае их лучше хранить в холодильнике.
Категория: Рецепты консервирования | Просмотров: 570 | Добавил: vovan99i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Архив записей
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика