Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Введение [1]
Рецепты консервирования [48]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Баклажаны по-болгарски
11:27
Баклажаны по-болгарски
Баклажаны по-болгарски



На 1,5 л

Ингредиенты:
  • 1,5 кг баклажанов
  •  500 г репчатого лука
Для маринада:
  •  1 стакан красного винного уксуса
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  •  2 ст. ложки соли
  •  4 горошины душистого перца
  • 1 лавровый лист
Готовим:
1. Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кружочками.Сложите их в кастрюлю, немного посолите крупной солью, сверху положите гнет и оставьте на 30 мин. Выделится жидкость -слейте ее. Промойте баклажаны,просушите и обжарьте с обеих сторон на масле.
2. Лук очистите от шелухи и нарежьте кружочками.
3.Для маринада 1/2 стакана воды смешайте с уксусом, добавьте лавровый лист, специи и соль. Доведите до кипения и варите 2 мин.
4.Банки наполните до горлышка баклажанами с луком, залейте маринадом. В каждую банку добавьте 2 ст. ложки масла. Закатайте.
5.Переверните банки вверх дном. Оставьте так на сутки. Храните в прохладном месте.
Категория: Рецепты консервирования | Просмотров: 526 | Добавил: vovan99i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Архив записей
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика