Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Введение [1]
Рецепты консервирования [48]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Баклажаны по-абхазски
11:55
Баклажаны по-абхазски
Баклажаны по-абхазски



На 2 л

Ингредиенты:
  • 3 кг баклажанов
Для аджики:
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг помидоров
  • 1 головка чеснока
  •  2-3 горьких перца
  • 100 г сахара
  • 1/2 стакана уксуса (9%)
  •  200 г растительного масла
  •  3 ст. ложки соли
  •  7 горошин душистого перца
  • 2-3 лавровых листа
Готовим:
1.Баклажаны порежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. Сложите их в кастрюлю и немного посолите (1 ст. ложка соли).
2.Сладкий и горький перец,чеснок, помидоры перекрутите.Эту массу доведите до кипения, добавьте туда лаврушку,душистый перец, 2 ст. ложки соли, сахар, растительное масло, уксус. Снова доведите до кипения, перемешайте и погрузите баклажаны. Варите на среднем огне до тех пор, пока они не будут мягкими. Для этого периодически протыкайте баклажаны спичкой. Если легко протыкается, то можно раскладывать по банкам.
3.Разложите баклажаны по банкам, а сверху залейте аджикой, в которой они варились.
4. Банки закатайте, переверните вверх дном, оставьте так на сутки при комнатной температуре.
Категория: Рецепты консервирования | Просмотров: 1642 | Добавил: vovan99i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Архив записей
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика