Салатный Мир!

Salatik.ucoz.ru
Меню сайта
Категории раздела
Введение [1]
Рецепты консервирования [48]
Форма входа
liveclix
Реклама от LiveCLiX
wmlink
Block title
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Баклажаны пикантные
20:38
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные



На 1 л
Ингредиенты:
  •  баклажаны
  • растительное масло
  •  6 зубчиков чеснока
  • 5 горошин черного перца
  •  1/4 перчика чили
  • 2 сладких перца
  •  6 ч. ложек сахара
  • 2 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки уксуса
Готовим:
1. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, перец - кольцами. Смешайте соль с сахаром.
2. Баклажаны разрежьте вдоль на пластины толщиной 0,5 см. Обжарьте на масле.
3. Обжаренные баклажаны укладывайте в горячие стерильные банки (неплотно),пересыпая перцем с чесноком, специями и смесью из соли и сахара. В конце влейте уксус.
4. Заполните банку с баклажанами кипящей водой.Сразу закатайте.
5. Переверните банку вверх дном, укройте чем-нибудь теплым и оставьте на 2 дня.Храните баклажаны в прохладном месте.
Категория: Рецепты консервирования | Просмотров: 511 | Добавил: vovan99i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск на сайте
Часики
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Архив записей
Обмен-20% Скидка
Обмен WebMoney WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Отдадите:
Получите:
Стань Партнёром


Друзья сайта
  • Всё обо всём!
  • Послушай Pадио
    Радио онлайн

    Яндекс.Метрика